É um dos melhores dessa bodega. Vinho muito especial feito para homenagear o fundador da vinícula.
Suave, amigável, feito com uvas do melhor "terroir" da vinícula. Nem percebemos a garrafa acabar.
Uva - Malbec - Uns 85%, o restante principalmente de Cabernet Savignon
LOCAL : Argentina
NA TAÇA : Cor rubi, bem escuro,denso, encorpado
NO NARIZ: É importante "aerar" o vinho antes de degusta-lo. Pode ser em um decanter ou somente deixar a garrafa aberta um pouco mais de tempo. Se não fizer isso, a primeira impressão pode não ser a real, pois os aromas de alcool e madeira predominam fortemente.
Se souber esperar, terá o melhor dos aromas de framboesa, morangos maduros, sempre com um toque de floral.
No retrogosto (depois que engole), ainda percebemos a presença de carvalho e talvez algumas especiarias.
NA BOCA: é um vinho que poderia envelhecer um pouco mais(até uns 2 anos mais) o que o deixaria ainda melhor. Mas como estamos com sede, percebemos um bom equilíbrio na boca, acidez média, presença de taninos maiores,quente, apimentado.
NA MESA: O básico com um Malbec. Carnes Vermelhas e assados(parrilhas) em geral.
NOTA : 94. Vai agradar os amantes de vinhos potentes (boa presença de alcool e madeira). Para os mais críticos, melhor estará daqui 1 ano.
NO BOLSO: No Brasil em adega R$ 100,00 em restaurantes R$ 170,00 a R$ 190,00
DICAS : Vinhos na Argentina
1- Se for comprar vinhos em Buenos Aires, procure comprar em "efetivo" ou seja dinheiro, você pode obter descontos de até 15% no preço anunciado.
2- Analise bem as propostas de vendas de vinhos, algumas empresa participam do "Tax Free" que lhe dara um retorno dos impostos pagos na compra, outras preferem lhe dar o desconto maior, mas receber em dinheiro, o que livra elas de oferecer o retorno do dinheiro no "tax free"
Esse eu quero provar. Tem outra garrafa dessas aí? Convida os amigos pra beber> Rsrsrsrs.
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluirreceitas busca descomplicada eu gostei também
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